Работы
316

Интервью с Дмитрием Богдановым (Wind Channel).

Wind Channel это команда которая умеет и любит работать в нестандартных условиях, будь то беспощадная жара марокканской пустыни или непроходимая тундра Чукотки…
Основной профиль это спортивные и экстримальные видео.

Ребята сняли документальный фильм Yard, который стал проектом международного масштаба. Было собрано более 900000р через Boomstarter, что лишь маленькая часть общего бюджета фильма.

Это не лекция и здесь не будет информации о том как снимать видео, выборе камеры, цветокоррекции и монтажу, мы поговорим о их истории успеха, а так же:

— Что делать чтобы снимать ролики с Red Bull, Yamaha, COMEDY CLUB PRODUCTION, BEELINE и других, ездить по всему миру, и гордиться своей работой?

— Как собрать 900 000р на BOOMSTARTER для съемки документального кино?

— Как создать студию с таким командным духом и результатом?

— Что делать ребятам которые делают первые шаги в видеографии?

— Нужно ли снимать свадьбы, или можно стать крутым видеографом без этого?

— Как зарекомендовать себя на рынке профессионального видеопроизводства?

— В каких условиях использовать коптер для съемок с воздуха не выход и в сравнении с какой техникой DJI курит в сторонке)?

На этом все. Спасибо парням за мотивацию! Так и хочется потратить последние деньги на red dragon и уехать в путешествие по миру!

Пишите в комментариях с какими продакшен студиями было бы еще интересно посмотреть интервью или стрим и что конкретно хотелось бы спросить.

Подписывайтесь на канал, следите за новыми видео!

 

1 комментарий

avatar

Много полезной информации. Спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.